CF-EP R01-LUM-GERAL-R00-CENA 2.jpg

E O RESTO É MAR...

Status: em obra

Ano do projeto: 2021

Conclusão da obra: -

Local: Asa Sul, Brasília - DF

Autores: André Oliveira, Manuela Galvão, Rodrigo Gimenes

Colaboradora: Isadora Lima

Obra: Ferrarius Engenharia

CF-ARTE-AI-ILUSTRAÇÕES-ESCOVAS-R00-01.png

Esse projeto veio com a demanda de ser o primeiro lar de um jovem casal e que, em alguns anos se tornará um apartamento comercial, ou seja, que será alugado.

Procuramos balancear as decisões de projeto para atender a uma planta comercial porém, sem deixar de levar em consideração o estilo do novo casal.

O apartamento original conta com dois quartos e um banheiro. O projeto propôs a diminuição do quarto do meio para dar espaço a um banheiro social enquanto o banheiro existente foi aberto para o quarto da ponta, criando uma suíte.

Reformulamos o layout da cozinha e área de serviço com a intenção de criar o máximo de espaço de armazenamento e bancada de trabalho sem criar um ambiente muito pesado.

Colocamos o mesmo piso em todos os ambientes do apartamento, criando uma conexão visual e dando a ideia de amplitude. Toda a base do apartamento é neutra com cores claras com pontos de cor em alguns itens do mobiliário e decoração.

VOLTAR PARA PROJETOS